Тел:       8 (3532) 59-33-44,       8 (3532) 68-90-79,       8 (3532) 22-40-66
Главная -> Каталог продукции -> Строительные металлоконструкции: производство, монтаж, возведение в Оренбурге

Строительные металлоконструкции: производство, монтаж, возведение в Оренбурге

Наши работы

Строительные металлоконструкции

Строительные металлоконструкции

Современные рыночные условия предполагают высокую скорость возведения конструкций. Особенно актуален этот вопрос при строительстве производственных или торговых сооружений. В максимальной степени этим требованиям соответствует технология возведения быстровозводимых конструкций, в основе которых лежит технология строительных металлоконструкций. Так как каркас этих сооружений выполнен с применением металлоконструкций. В качестве стеновых ограждений могут быть использованы металлические, трехслойные сэндвич – панели.

Назначение металлоконструкций.

Применяются для строительства быстровозводимых зданий различного назначения и степени сложности. К подобным металлоконструкциям относятся:

  • • Каркас для здания;
  • • Строительные металлоконструкции.

Строительные металлоконструкцииВсе металлические конструкции отличаются максимально удобной компоновкой, гибкостью и универсальностью, что обеспечивает максимальное удобство при последующей реконструкции здания.

Все изготовляемые нашей компанией строительные металлоконструкции отличаются максимальным соответствием всем современным требованиям. Наши инженеры смогут подготовить для Вас как индивидуальные конструкции, так и по типовым проектом, то есть все наши изделия предполагают максимальный простор для реализации оригинальных проектов.

Металлоконструкции - область применения и монтаж

Строительными металлоконструкциями в Оренбурге интересуются многие, и это совсем неудивительно, так как эта технология обладает значительными преимуществами, которых лишена традиционная форма строительства. Стремясь, удовлетворить повышенный спрос на этот вид продукции наша компания предлагает Вашему вниманию две формы изделий, которые используются для строительства быстровозводимых зданий.

  • • Строительные металлоконструкции – применяются для строительства, как зданий, так и инженерных сооружений, требующих пролетов больших размеров. В частности для модульных зданий как гражданского, так и промышленного назначения;
  • • Сэндвич – панели – используются как для внешнего ограждения стен здания, так и для разделения внутреннего пространства.

Строительные металлоконструкцииМонтаж здания осуществляется при помощи болтового соединения между отдельными элементами конструкции, которые в свою очередь собираются в монтажные блоки, которые в последствии монтируются в единый каркас. После монтажа каркаса строители приступают к монтажу сэндвич – панелей.

Обладая огромным опытом работы в изготовлении строительных конструкций, всем необходимым, современным оборудованием компания «Подкова» гарантирует своим заказчикам высокое качество изготовления.

Наша компания предлагает всем своим заказчикам – идеальное качество своих изделий, так как в процессе изготовления строительных металлоконструкций элементы каркаса соединяются между собой в контрольные блоки, после чего дорабатываются (если это необходимо), после чего все элементы каркаса поставляются заказчику. Все элементы строительных металлоконструкций изготавливаются согласно ГОСТ 23118-99, и обеспечиваются сертификатом качества.