Тел:       8 (3532) 68-90-79,       8 (3532) 22-40-66,       8 (950) 189 33 44
Главная -> Каталог продукции -> Быстровозводимые ангары, строительство ангаров, купить ангар / Компания Подкова Оренбург

Быстровозводимые ангары, строительство ангаров, купить ангар / Компания Подкова Оренбург

Ангары

Ангары – это быстровозводимые металлические конструкции различного назначения, ангары имеют широкое применение в сельском хозяйстве, промышленности в качестве быстровозводимых складов.

Металлические ангары могут быть в шатровом, полигональным, прямостенном, и арочном исполнении.

При строительстве ангаров может использоваться как традиционная технология строительства с применением черной стали, так и современная шведская технология (каркасное строительство), с применением оцинкованных профилей.
быстровозводимые ангары

Технология современного шведского строительства имеет ряд преимуществ:

  • • Небольшая стоимость строительства;
  • • Ангары возводятся в несколько раз быстрее в отличие от традиционной технологии;
  • • В случае необходимости – быстрый демонтаж и возведение на новом месте в кратчайшие сроки;
  • • При возведении ангара задействуется всего лишь несколько человек, без использования тяжелой строительной техники.

Компания «Подкова» осуществит проектирование, изготовление и продажу ангаров под ключ. Мы предложим Вам низкие цены, и оптимальные условия для сотрудничества.

Быстровозводимые ангары

Быстровозводимые ангары – на сегодняшний день самое экономичное решение. Благодаря облегченной конструкции фундамента такой ангар отличается невысокой стоимостью. Прочность же фундамента достигается путем оптимального распределения нагрузки. При строительстве для соединения элементов конструкции не требуются специальные крепление и уплотнители. При этом конструкция отличается герметичностью и долговечностью. На стоимость ангара так же влияет дополнительное обустройство – электрификация, подключение к водоотведению, монтаж вентиляционных систем, а так же подключение к водоснабжению.

Прямостенные ангары

Прямостенные ангары – относятся к наиболее популярным решениям быстровозводимых ангаров. Главным же достоинствам таких ангаров является возможность иметь несколько этажей, что значительно расширяет их функциональные возможности

Габариты строения могут быть разными. Тем не менее шаг колонн не должен превышать девяти метров. При этом, пролет может составлять сорок метров, но может быть и больше. А вот, ширина уже будет зависеть от количества этажей.

Прямостенный ангар – прочная, быстровозводимая конструкция, которая способна выдержать большое количество нагрузок, как сейсмического характера, так и климатического, то позволяет построить такой ангар в любое время года, и на любой местности.

Благодаря прямым стенкам – внутреннее помещение ангара может быть использовано по максимуму, что особенно важно для складских помещений.

Строительство ангаров

Строительство ангаровСтроительство ангаров – процесс, который не займет много времени. Для возведения каркаса прямостенных ангаров используются легкие металлические конструкции, а для ограждения кровли и стен – используются сэндвич – панели и листовая сталь. Изготовление происходит согласно размерам, которые присылает нам проектный отдел, а каркас возводиться на месте.

У нас Вы сможете купить двухэтажные ангары, на первом этаже которых могут размещаться склады, торговые помещения, а на втором – административные помещения. При этом устанавливаются дополнительные колонны и перекрытия, которые способны выдержать дополнительную нагрузку. По желанию заказчика мы сможем оснастить ангар внутренними перегородками.

Прямостенные ангары могут быть как в «холодном» исполнении, то есть без отопления, и в «теплом» - при использовании систем отопления. В «холодном» варианте используется листовая сталь, или оцинкованная, в этом случае Вы сможете выбрать и цвет стального листа.

В «теплом», или отапливаемом исполнении мы используем сэндвич – панели, которые отличаются своими теплоизоляционными качествами, что позволит Вам сэкономить на утеплении помещений ангара. По Вашему желанию мы можем выполнить изоляцию и герметизацию швов. «Теплые» ангары используются, как правило, в качестве спортивных залов и многих других помещений.

Купить ангар

Компания «Подкова» строит, проектирует, изготавливает быстровозводимые ангары любых типов.

За время существования нашей компании, мы успешно реализовали большое количество проектов. Все задачи мы решаем не только быстро, но и быстро.

Если Вас заинтересовало покупка ангара, то наша компания всегда к Вашим услугам. Для покупки – просто свяжитесь с нашим менеджером.

Мы не только выполняем типовые проекты, но и проекты, разработанные индивидуально.