Тел:       8 (3532) 59-33-44,       8 (3532) 68-90-79,       8 (3532) 22-40-66
Главная -> Cотовый поликарбонат

Cотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат - прекрасная альтернатива обычному стеклу и стеклопакетам, представляет собой структурные панели толщиной от 4 до 35 мм. Размер панели: ширина - 2100 мм., длина (по сотам) - 12000 мм. Стандартные цвета: прозрачный, белый (опал), синий, бирюза, бронза, зеленый, серый, красный.

Превосходный материал для светопрозрачной кровли. Благодаря сочетанию его тепловых, физических, механических и оптических свойств. Вы получаете прекрасное решение своих задач в самом широком диапазоне применений:

• светопрозрачных перекрытий остановок, рынков, спортивных и выставочных объектов, торговых павильонов, автозаправочных станций;

• прозрачных козырьков, навесов, тоннелей, переходов, автостоянок, внутренних перегородок ;

• остеклении витрин, летних кафе, веранд, теплиц, бассейнов, зимних садов.

Арочные конструкции, несомненно, придадут оригинальный и престижный вид Вашему зданию. Специальный UV-слой обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, продлевая жизнь Вашему покрытию.

В любом пластике, при воздействии ультрафиолетового излучения, происходит разрушение связей на молекулярном уровне. За короткий промежуток времени пластики теряют упругость, вязкость, твердость. UV-слой (слой ультрафиолетовой защиты) служит для защиты пластиков от деструктуризации. На сотовый поликарбонат UV-слой наносится методом соэкструзии и имеет толщину 20-45 мкм. Такого слоя достаточно для того, чтобы поликарбонатные панели сохранили стойкость к атмосферным воздействиям и не потеряли прозрачность и ударопрочность на протяжении 10 лет.

Сотовый поликарбонат в 200 раз прочнее стекла и в 8 раз прочнее акрила. Поликарбонатные панели весят в 16 раз меньше чем стекло, и в три раза меньше чем акрил аналогичной толщины. Это позволяет значительно снизить затраты на транспортировку и монтаж конструкций.

Сотовый поликарбонат обладает высокой светопропускающей способностью, что создает в помещениях превосходный режим освещения. При этом блокируется жесткое ультрафиолетовое излучение, тем самым отделочные материалы и предметы интерьера защищаются от выгорания.

Поликарбонатные панели дают существенную экономию энергии, затрачиваемой на отопление и кондиционирование.

Сотовый поликарбонат обладает высокой стойкостью к граду, перепадам температур в диапазоне от -40 до 120 градусов по Цельсию.